En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Pizzeria La Garenne Colombes

Pizzas :

  • Margarita : 8,5 euros (tomates, fromage)
  • Napolitaine : 9,5 euros (tomates, fromage, anchois, olives, câpres)
  • Calzone : 9,5 euros (tomates, fromage, épaule, oeuf frais)
  • Regina : 9,5 euros (tomates, fromage, épaule, champignons)
  • Maison : 10,5 euros (tomates, lardons, oignons émincés, olives, crème fraîche)
  • Al tonno : 10,5 euros (tomate, fromage, thon, oignons, olives)
  • Chef : 9,5 euros (tomate, fromage, merguez, oeuf frais, sauce verte)
  • 4 fromages : 10,5 euros
  • Gorgonzola : 10,5 euros (tomate, gorgonzola, champignons, oeuf frais, olives)
  • Campagnarde : 10.50 euros (tomates fraîches, épaule, gorgonzola, sauce verte)
  • Paysanne : 10 euros (tomate, fromage, lardons, champignons, oeuf frais, oignons)
  • La Roquette : 10,5 euros (fromage, roquette, parmesan, lardons)
  • Végétarienne : 10 euros (tomates fraîches, artichaut, olives, poivrons, champignons, oignons)
  • Cappriciosa : 10 euros (tomate, fromage, chorizo, merguez, oignons)
  • Pescatora : 10,5 euros (tomate, moules, calamars, cervettes, sauce verte)
  • Mamma Lucia : 10 euros (tomates, fromage, aubergines, épaule, champignons)
  • 4 saisons : 10 euros (tomates, fromage, épaule, champignons, artichauts)
  • Campione : 9,5 euros (tomate, fromage, oeuf, viande hachée, poivrons)
  • Blanche Neige : 10 euros (crème fraîche, fromage, fromage de chèvre, jambon)
  • La Diva : 10,5 euros (toamte, fromage, jambon, asperges, crème fraîche, bacon) 10 euros
  • Adriatico : 12,5 euros (tomate, fromage, saumon fumé, crème fraîche, aneth)
  • Venezia : 12,5 euros (tomate, coquilles St-Jacques, champignons, sauce verte)
  • Parme : 11,5 euros (tomate, fromage, jambon de Parme, oignons)
  • Spéciale : 12,5 euros (suivant l'humeur du chef)

Salades

  • Neptune : 7.50 euros (laitue, thon, oeuf dur, tomates, oignons)
  • Caprese : 7.50 euros (tomates, mozzarella, anchois, huile d'olive, câpres)
  • Noix et gorgonzola : 7.50 euros
  • Niçoise : 9 euros (salade, riz, anchois, maïs, oeuf dur, tomates, olives, poivrons verts)
  • Gourmande : 10 euros
  • Norvégienne : 12 euros (salade, saumon fumé, citron, toasts chauds)

Charcuterie italienne

  • Mortadella ou salami : 6 euros
  • Coppa : 9 euros
  • Assiette de charcuterie : 11 euros
  • Jambon de Parme : 12 euros

Autres entrées froides

  • Asperges à la vinaigrette : 7 euros
  • Coeurs de palmier ou d'artichaut : 7 euros
  • Avocat crevettes ou crabe : 7.50 euros
  • Terrine de saumon : 7.50 euros
  • Carpaccio au basilic : 10.50 euros

Potages

  • Soupe à l'oignon : 6.50 euros
  • Soupe de poissons : 6.50 euros
  • Soupe minestrone : 6.50 euros

Salades

  • Frisée aux lardons : 7.50 euros
  • Frisée au chèvre chaud : 7.50 euros
  • Salade de gésiers : 7.50 euros
  • Salade Lyonnaise : 10 euros

Fruits de mer

  • Moules siciliennes : 8.50 euros
  • Moules farcies les 6 : 6 euros / les 12 : 11 euros
  • Crabe farci : 8.50 euros

Gratins

  • Asperges : 8 euros
  • Aubergines : 8 euros
  • Artichauts : 8 euros

Autres entrées chaudes :

  • Feuilleté au saumon ou au chèvre : 8.50 euros
  • Escargots les 6 : 6 euros / les 12 : 11 euros
  • Calamari fritti : 12 euros (beignets de calamars)
  • Fritto Misto : 13 euros (beignets de calamars et de crevettes)
  • Scampi fritti : 14 euros (beignets de crevettes)

Pâtes (spaghettis, ricatonis, tagliatelles) :

  • Napolitaine : 7.50 euros
  • Bolognaise : 8 euros
  • Carbonara : 9 euros
  • Pistou : 9 euros (basilic, tomates fraîches, fromage)
  • Fruits de mer : 9,5 euros
  • Thon : 9 euros
  • L'arrabbiata : 8.50 euros
  • Végétarienne : 9 euros
  • Noix de St Jacques : 12.50 euros
  • Noci : 9,5 euros (crème fraîche, noix, ail, huile)
  • 4 fromages : 9,5 euros
  • Gorgonzola : 9 euros
  • Funghi : 8.50 euros (tomates, champignons, lardons, ail, persil, vin blanc)
  • Saumon : 12 euros
  • Lasagnes du chef : 10 euros

Poissons :

  • Calamars à la napolitaine : 12 euros (calamars, tomates, crème)
  • Scampi à la provençale : 14 euros
  • Coquilles Saint-Jacques : 16 euros (gratinées ou à la provençale)
  • Gambas flambées : 17 euros
  • Gambas à la provençale : 17 euros
  • Sole meunière : 28 euros
  • Escalope de saumon grillé : 12 euros
  • Escalope de saumon à l'oseille : 14 euros

Viandes :

  • Escalope milanaise : 12 euros
  • Escalope bolognaise : 14 euros
  • Escalope citron ou marsala : 14 euros
  • Escalope florentine : 14 euros (escalope gratinée, jambon, épinards, crème fraîche, fromage)
  • Escalope à la noci : 14 euros (escalope, noix, oignons hachés, crème fraîche)
  • Escalope Val d'Aoste : 14 euros (escalope gratinée, jambon, fromage, champignons, créme fraiche)
  • Escalope biscaiola : 14 euros
  • Escalope saltimbocca : 14 euros (escalope gratinée, jambon de Parme, fromage, crème fraîche)
  • Faux-filet maître d'hôtel : 12 euros
  • Entrecôte maître d'hôtel : 13 euros
  • Entrecôte marchand de vin : 15 euros
  • Entrecôte au poivre ou gorgonzola : 15 euros
  • Pavé grillé : 13 euros
  • Pavé au poivre ou au gorgonzola : 16 euros
  • Osso bucco : 16 euros
  • Magret de canard : 16 euros (sauté aux pommes de terre)

Fromages :

  • Camembert : 4 euros
  • Chèvre : 4 euros
  • Gorgonzola : 4.50 euros
  • Riccota : 4 euros

Services +

  • Salle de 100 couverts
  • Cuisine à emporter
  • Terrasse d'été de 30 couverts
  • Soirées avec DJ sur réservation

Langues Parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Visa Infinite
  • Carte Visa Electron
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Carte Maestro
  • Chèque-Déjeuner
  • Chèque-Restaurant
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Soirées avec DJ

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.